绿意沁人 一抹清新说的就是阳光海岸_楼市快递_北海房地产信息网

绿意沁人 一抹清新说的就是阳光海岸

责任编辑:木兮来源:北部湾新闻通讯社时间:2015-10-17 16:47
[摘要]:

时光匆匆,岁月不饶人,且不说别的,一周又即将过去了!那么,您想好周末去哪里了吗?与其宅在家里对着白花花的四面墙,还不如换套美美的装外出散步、吹风、看夜景,阳光海岸就是个再适合不过的地方哦!

  北部湾新闻通讯社10月17日讯:时光匆匆,岁月不饶人,且不说别的,一周又即将过去了!那么,您想好周末去哪里了吗?与其宅在家里对着白花花的四面墙,还不如换套美美的装外出散步、吹风、看夜景,阳光海岸就是个再适合不过的地方哦!

  阳光海岸坐落在近几年开发的海景大道之上,具体位于北海海城区茶亭路,北临开放式海景公园,沿着海岸线,一边看海一边走向目的地,这里风景优美,滨海资源丰富,是难得一遇的高品质居所。

  其由3栋共5个单元高层海景建筑组成,建筑外观融入了海浪、帆桨等海洋元素,赋予了项目立面硬朗且飘逸的滨海高档住宅特性,使项目整体充满灵动、浪漫、闲适、飘逸的梦幻般感受。

  项目中庭绿地面积为2984.59㎡,并结合建筑中端及顶部的空中绿化,形成多层次绿化体系,营造了生动的园林立体空间,使绿色、建筑、水景融为一体。置身于阳光海岸,绿意沁人,让您流连忘返舍不得离去。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;