金秋“蟹”礼 情溢华一_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 金秋“蟹”礼 情溢华一 > 正文内容

金秋“蟹”礼 情溢华一

作者:姚小夕责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2015-10-18 13:35
[摘要]:10月21日,华一·红树林邀您一起吃蟹品酒,美味鲜香的大闸蟹、浓郁香醇的葡萄美酒、鲜美甘甜的时令水果、精致可口的糕点,挑逗您的味蕾。浓情金秋,“蟹”候华一·红树林,一场美食大战即将浪漫开启。

  北部湾新闻通讯社10月18日讯:“秋风起,蟹脚痒;菊花开,闻蟹来”,每年9~10月正是螃蟹最为肥美之时,有食家言“秋天以吃螃蟹为最隆重之事”。一只只色泽金黄,肉如玉脂,膏堆满壳的“尤物”,想着就已经让人垂涎三尺了。

网络图片

  10月21日,华一·红树林邀您一起吃蟹品酒,美味鲜香的大闸蟹、浓郁香醇的葡萄美酒、鲜美甘甜的时令水果、精致可口的糕点,挑逗您的味蕾。浓情金秋,“蟹”候华一·红树林,一场美食大战即将浪漫开启。

金秋“蟹”礼 情溢华一 入场券

  华一·红树林金秋盛情感恩回馈,8#楼房源倾情推出一口价仅4500元/㎡,楼层、户型任选;购房还可享受首付分期的优惠活动,首付仅需3.5万,一期首付分期一年,二期首付分期一年半。

华一·红树林实景

  华一·红树林项目由北海华一房地产开发有限公司开发,位于北海城市主干道四川南路上,市内可乘3路、5路公交直达我们项目,周边酒店,学校,超市近在咫尺,生活配套非常完善,一个城市的筑梦之居。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;