选择东方之珠花园 乐享滨海便捷生活_楼市快递_北海房地产信息网

选择东方之珠花园 乐享滨海便捷生活

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-10-20 17:41
[摘要]:打开窗户,你可以遥望大海,海天一色。晚饭过后,你可以驱车前往不远的海景大道,与家人一起漫步海景大道,分享醉人的日落美景与凉爽海风。选择东方之珠花园,与家人一起享受悠闲便捷的滨海生活。

  北部湾新闻通讯社10月20日讯:东方之珠花园位于繁华的北海市北部湾东路与河南路交汇处,地处该片区的中心地段,四面交通发达,配套设施完备。选择东方之珠花园,既能够享受美好的临海生活,又坐拥城市的万千繁华与便捷舒适。


  东方之珠花园与东面海滩保持着最适宜的居住距离,既能享受临海生活,又避免了由于距海过近导致房屋受到咸湿海风侵蚀的距离。打开窗户,你可以遥望大海,海天一色;晚饭过后,还可以驱车前往不远的海景大道,与家人一起漫步海景大道,分享醉人的日落美景与凉爽海风。


  四通八达的交通是东方之珠花园的又一大优势。1路与15路公交路线贯穿家门口的北部湾东路。沿着北部湾东路,往东可直通南珠大道,到达南珠汽车站、福成飞机场以及历史悠久的合浦县,方便自驾出游;向西则直通北海市区中心北部湾广场及大型购物休闲的和安商港,享受都市的繁华生活。同时,家门口还享有大润发免费路线3号路线,让你一站到达北海最大的综合购物超市,方便至极。


  东方之珠花园的周边服务设施可谓一应俱全。高德小学和第六中学为孩子提供良好的教育服务,附近的高德市场、和安社区超市则可满足日常生活的柴米油盐,方便快捷。


  作为区域内稀缺的、新颖的、带入户花园精品小户社区,东方之珠花园将潜心打造出廉州湾新城中与海距离宜居的社区。

       (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;