华一·红树林精致豪宅轻松享受生活

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-10-20 17:54
[摘要]:现代人们追求的生活几乎颠覆了过去的模式,精致豪宅才好,才更加轻松享受生活带来的欢乐与便利。所以,华一·红树林就很适合,随小编一起来详细了解一下吧!

  北部湾新闻通讯社10月20日讯:本来,并不喜欢看电影,感觉剧集很快就播放完毕没意思,可自从前段时间看完了《港囧》便开始发现了它的乐趣。

  关于这部电影,徐来的初恋杨伊也是其中一个看点,从青春岁月到学成归来、事业有成,令人深有感触,不禁想起了自己的学生时代。我记得有一个镜头,是她站在某个高度拍照的地方,那个房子看起来不错。

  现代人们追求的生活几乎颠覆了过去的模式,精致豪宅才好,才更加轻松享受生活带来的欢乐与便利。所以,华一·红树林就很适合,随小编一起来详细了解一下吧!

  11#一单元标准层 04户型 三房一厅一卫 03户型两房两厅一卫

  04户型是大众都比较向往、理想的三房一厅一卫,对于一家四口来说是再适合不过的户型,要是让我选择也会倾向于住三房,舒适、宽敞。此户型不仅有全赠送的飘窗、露台,还有半赠送的阳台,都十分优惠实用。

  03户型则比较适用于新婚小夫妻,孩子还小,两房两厅一卫也足够了,正好客厅宽敞可以提供孩子玩耍的场地。户型南北通透,采光充足,健康生活从华一·红树林红树林开始。

  11#一单元标准层 01户型 两房一厅一卫 02户型两房一厅一卫

  01、02户型基本上相同,都是两房一厅一卫,除了窗户的方位不一样而已,面积是相等的。此类户型,既不是很大也不是很小,适合两个人居住也可以一个人独居,享受非常轻松的生活。疲惫的时候,站在阳台上遥望远方也是另一种放松的方式。

  华一·红树林位于北海城市主干道四川南路上,市内可乘3路、5路公交直达,周边酒店,学校,超市近在咫尺,生活配套非常完善,绝佳的地段价值,奢侈的生活榜样,是您投资自住之选。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;