华一·红树林重阳节“蟹”礼 与您共享美味_楼市快递_北海房地产信息网

华一·红树林重阳节“蟹”礼 与您共享美味

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-10-21 16:53
[摘要]:金秋送爽,丹桂飘香,今日是农历九月初九日的重阳佳节,华一·红树林在营销中心举办美食盛宴,以金秋“蟹”礼,欢迎来访客户,与各位客户共度佳节。

  北部湾新闻通讯社10月21日讯:金秋送爽,丹桂飘香,今日是农历九月初九日的重阳佳节,华一·红树林在营销中心举办美食盛宴,以金秋“蟹”礼,欢迎来访客户,与各位客户共度佳节。


  俗话说,“秋风起,蟹脚痒;菊花开,闻蟹来”。每年9~10月正是螃蟹黄多油满之时, 华一·红树林特意准备了当季大闸蟹,借着重阳佳节这一天,与来访客户分享螃蟹美味,正是应了食家所言,秋天以吃螃蟹为最隆重之事。不仅如此,华一·红树林还为客户们准备了各种新鲜的时令水果和美味的糕点饮料,让吃腻了螃蟹的你还可以吃一口甜点,喝一杯冰茶,换一下口味。这样提供“家”的服务,真可谓是相当的细致周到。

  你看,这一只只大闸蟹蟹壳金黄,蟹肉细嫩,膏似凝脂,味道鲜美,是不是让人馋虫大作,口水直流呢?

  营销中心现场,到访客户络绎不绝。各位客户携带着亲朋好友一起过来品尝美味,一家人围上一小桌,一边聊一边尝,有说有笑,对现场的大闸蟹赞不绝口,吃得心满意足。

  还有一些客户在现场向工作人员咨询华一·红树林新推出的楼盘,拿着楼层平面图边看边聊,气氛十分热烈,工作人员几乎忙不过来。

  在营销中心外面,华一·红树林携手苏宁易购开展合作品牌展销会,推出VIP大型闭店团购活动,让选择华一·红树林的客户们既能够住得舒心,更能买得放心。


  华一·红树林踞北海老城与新城核心地段,位于北海城市主干道四川南路上,市内可乘3路、5路公交直达,周边酒店,学校,超市近在咫尺,生活配套非常完善,无论是海滨浴场还是生活购物,五分钟离尘不离城生活奢享,为城市筑梦佳选。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;