九九重阳 与您相约汇联·海湾明珠赏秋

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-10-21 17:02
[摘要]:金秋九月,天高气爽,这个季节是赏秋的最好时期,汇联·海湾明珠坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角,离市区不远,几分钟的车程便能到达,让我们向汇联·海湾明珠进发吧!

  北部湾新闻通讯社10月21日讯:今日是农历的九月初九,重阳节,又称重九节、晒秋节,是汉族的传统节日之一。这个时候,人们一般会选择出游赏秋、登高远眺、观赏菊花、遍插茱萸、吃重阳糕、饮菊花酒等活动,听着就十分期待了呢!

  不过,来过北海的朋友都知道,这里四面环海,并不存在特别高雄的山峰,因此也就没有所谓的登山了。既然不能登山,不如就蜗居在家吃糕饮酒再顺便赏赏菊花,待到亲人忙完回来后,一起出游赏秋也十分惬意。

  金秋九月,天高气爽,这个季节是赏秋的最好时期,汇联·海湾明珠坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角,离市区不远,几分钟的车程便能到达,让我们向汇联·海湾明珠进发吧!

  每个人去到一个地方,必定会有所收获,并且是不同的时期会有不一样的感受。走进汇联·海湾明珠,整齐而美观的房子带给视觉舒适的感受,庭院内的鲜花在微风的吹拂下左右摇摆,好似在翩翩起舞。翠绿的小草,在阳光的照耀下显得生机勃勃,如同朝气蓬勃的年轻小伙子。

  推开落地窗,凉风习习,吹进了房间,还吹乱了我的发,可仍然舍不得离开。站在阳台上遥望金滩的风景,却只瞧见茫茫大海中一叶扁舟。好美,令人不禁想提笔记录下这幅海与天交汇的画卷。

  靠近阳台的边缘往周边看,意外发现综合市场、第十八小学近在咫尺,以及正在建设开发当中的第十一中学就在不远处,如此一来,购物、生活、教育都不是问题啦!汇联·海湾明珠国庆月加推10套特价房源,海景品质现房2888元/㎡起,一次性付款享受95折优惠,按揭享受97折优惠。翻看一下日历,还有时间,爱上汇联·海湾明珠的您赶紧把握机会哦!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;