金鸡大厦开盘暨楼盘推介会 今日盛大开启

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-10-22 16:05
[摘要]:今日上午,金鸡大厦在其售楼举办盛大开盘暨楼盘推介会。炎炎烈日,购房者热情不减,现场再现百人关注盛况。仪式现场,金鸡地产为来宾带来了最大的优惠政策。

  北部湾新闻通讯社10月22日讯:今日上午,金鸡大厦开盘暨楼盘推介会在其售楼部盛大开启。炎炎烈日,购房者热情不减,现场再现百人关注盛况。



  开盘仪式开始前,各位来宾陆续来到现场签到,并通过扫一扫金鸡地产二维码获赠精美礼品一份。现场设有丰富的甜品、水果和饮品。签到结束的来宾们进入销售中心,一边看看金鸡大厦的楼盘效果图,一边还可以品品香甜的糕点水果,岂不乐哉。


  9点35分,开盘仪式盛大开启。北海金鸡房地产开发有限公司董事长周尚阳先生致欢迎词,对来宾们的到来表示感谢。随后,金鸡大厦销售总监周庆贺先生为到场的来宾做了详细的项目讲解,并带来了很多的优惠政策。“仅限今天,最高优惠5万!”引得现场掌声阵阵。


  在开盘仪式上,现场还设有有奖问答和抽奖环节。举手抢答正确的来宾均可获得精美礼品一份,现场的来宾可是相当的踊跃呀!


  抽奖共设置一、二、三等奖,分别获得由金鸡地产提供的不同额度的现金大礼包!共有6名幸运的朋友获得了红包大礼。


  金鸡大厦位于北海市银海区上海路与文卫路交汇处,是由北海市紧急房地产开发有限公司开发的集旅游、休闲、度假及养老为一体的综合体。与金湾红树林、北海银滩、冯家江近在咫尺,项目周边配套设施完善,银海区第二机关幼儿园、银海区第二小学、银滩卫生院、疗养院、明基农贸市场、华联超市等。


  金鸡大厦是金鸡公司在北海首个项目利用低价入市,吸引市场,树立口碑,现价3608元/㎡起。心动不如心动,快来金鸡大厦售楼部轻松置业吧!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;