当前位置:首页 > 楼市快递 > 森海豪庭 一个依海傍树之地 > 正文内容

森海豪庭 一个依海傍树之地

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-10-22 16:50
[摘要]:今年4月,澳大利亚降水比常年同期偏少五至八成;6月,泰国遭遇10年来最严重高温干旱;7月,日本遭遇高温热浪,美国中西部遭受暴雨袭击。天气千变万化,我们赶紧到北海吧!森海豪庭,就是一个不错的好去处哦!

  北部湾新闻通讯社10月22日讯:据新闻报道,除非全球温度在今年剩下的3个月里“突然大幅度降低”,否则2015年“极可能”超过2014年成为有气温记录以来史上最热的年份。

  厄尔尼诺是指太平洋东部和中部的热带海洋海水温度异常持续变暖的现象。一旦发生后,通过海洋和大气的能量交换、相互作用,对全球的天气、气候产生影响。随着厄尔尼诺的持续发展,世界多地相继出现极端天气气候事件。

  今年4月,澳大利亚降水比常年同期偏少五至八成;6月,泰国遭遇10年来最严重高温干旱;7月,日本遭遇高温热浪,美国中西部遭受暴雨袭击。天气千变万化,我们赶紧到北海吧!森海豪庭,就是一个不错的好去处哦!

  森海豪庭位于北海市中心东南侧,地处金海岸大道以南、四川南路以东、广东南路以西,临近北海银滩;紧靠银滩大桥,南面是国际客运码头。这里依海傍树,面朝大海,有看不完的滨海风光,还有赏不尽的小区景色。

  小区内风光旖旎、景致宜人、设施先进、配套齐全。从门口进去的两旁便是郁郁葱葱的大树,以及四季常青的小草,绿得耀眼,充满了生机。这里道路宽阔,一路上并没有感觉到太拥挤,心情不由得很舒畅。

  森海豪庭专为居者打造,无论是从审美的角度还是从健康方面来考虑,都是适宜人类生活、实现都市人梦想的居所。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;