处处好景簇拥指的就是阳光海岸_楼市快递_北海房地产信息网

处处好景簇拥指的就是阳光海岸

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-10-23 11:22
[摘要]:

时间,已经来到了十月天,除了早晨与夜晚之外却丝毫没有秋季的凉意。趁着冬天还未来临,海边的风还不是十分寒冷刺骨,抓住秋天的尾巴来阳光海岸寻一处安身之所吧!

  北部湾新闻通讯社10月23日讯:时间,已经来到了十月天,除了早晨与夜晚之外却丝毫没有秋季的凉意。趁着冬天还未来临,海边的风还不是十分寒冷刺骨,抓住秋天的尾巴来阳光海岸寻一处安身之所吧!

  最近,每当夜晚来到阳光海岸,便会感觉到空气骤然变冷,海没变,是海风随着气温的变化而变化了。阳光海岸,如同一位少女般屹立在海景大道之上,亭亭玉立,路过的行人皆会多看几眼甚至掏出相机将其拍下。

  阳光海岸的建筑外观深深吸引了我,其融入了海浪、帆桨等海洋元素,赋予了项目立面硬朗且飘逸的滨海高档住宅特性,使项目整体充满灵动、浪漫、闲适、飘逸的梦幻般感受。

  您是不是十分好奇呢?来看过就知道啦!阳光海岸就是您理想中的“城堡”,与心爱的人一起携手安家在此,置身于好景簇拥之处,只羡鸳鸯不羡仙。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;