小夫妻将巴士改成豪华两居室 卧室客厅厨房应有尽有

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-10-23 16:01
[摘要]:英国一对年轻夫妇花费3000英镑买来一辆废弃双层巴士,在坎特伯雷租了一块土地,并用4个月时间将双层巴士精心打造成豪华两居室。

  北部湾新闻通讯社10月23日讯:英国一对年轻夫妇花费3000英镑买来一辆废弃双层巴士,在坎特伯雷租了一块土地,并用4个月时间将双层巴士精心打造成豪华两居室。


  这对于首次购房又无力负担房费的年轻人来说是个不错的选择。


  室内空间陈列着宽敞、布局合理、装备齐全,卧室,客厅,厨房,洗手间等等应有尽有。


  下一步他们计划买一块属于自己的土地,并在上面用单层公交改造酒吧。


  巴士室内环境


  两人的双人床


  室内空间宽敞


  男主人在巴士室内

  (此文为广告文)



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;