逢时·黄金海岸万圣节奇幻嘉年华,刺激欲来!欢乐将至!

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-10-23 17:15
[摘要]:2015年逢时·黄金海岸万圣节欢乐亲子狂欢派对将于10月31日盛装上演。届时将有正义的蜘蛛侠、威猛的超人、可恶的巫婆、神奇的杰克灯,他们将齐聚当天,与您一起欢度万圣节。

  北部湾新闻通讯社10月23日讯:2015年逢时·黄金海岸万圣节欢乐亲子狂欢派对将于10月31日盛装上演。届时将有正义的蜘蛛侠、威猛的超人、可恶的巫婆、神奇的杰克灯,他们将齐聚当天,与您一起欢度万圣节。如果你足够勇敢,如果你想与他们互动欢唱,那就请爸爸妈妈和小朋友们一起来揭开万圣节那神秘的面纱吧。


  相信在各项非常有意思的活动中你将感受到一个不一样的氛围,有一个不一样的2015万圣节。来吧!小伙伴们,和你的爸爸妈妈,带上你的朋友一起来享受逢时·黄金海岸的万圣奇幻嘉年华吧!

  活动时间:10月31日早上9点-12点,下午18点-20点。

  活动地址:北海市广东南路以西、金海岸大道以南100米逢时·黄金海岸售楼部。

  本活动全程免费,诚邀16岁以下的少年儿童,穿奇装异服或佩带面具参与现场活动,16岁以下的少年儿童需家长陪同。

分享集“Zan”有礼

  2015年10月24日8:00-25日下午18:00转发分享到朋友圈-集88个“Zan”,即可送恒大2D/3D电影通兑卷一张!每人限分享朋友圈一次!

兑换说明

  带着您的手机到北海大道187号逢胜大厦B座30楼办公室前台,出示您的分享成果即可兑换恒大2D/3D电影通兑卷一张!

兑换时间

  2015年10月27日上午9:00-12:00,下午15:00-18:00

亲子夹气球

  开放时间:10:40-11:00

  参与者均可获小礼品一份,赢得第一名的家庭可获赠大江埠风景区门票三张

画南瓜灯比赛


  开放时间:10:10-10:30

  小朋友在规定的时间内画南瓜灯,评比出画的最好最有创意的一名,获得小礼品一份

多轮玩具大抽奖


  开放时间:18:30/19:00/19:30

  多轮玩具大抽奖,芭比娃娃、变形金刚、遥控飞机、乐高积木、丰富的奖品等你来拿。

棉花糖大派送


  开放时间:9:30-10:00

  小朋友凭宣传单即可领取棉花糖一枚。

DIY亲子饼干制作


  开放时间:10:10-11:30

  和父母一起做饼干,开开心心带回家

拯救“箱”先森


  开放时间:18:40-19:00

  “箱”先森被困在大笼子中了,赶快和大箱子pk救出“箱”先森,还能获得小奖品

亲子两人三足


  开放时间:11:00-11:20

  参与者均可获小礼品一份,赢得第一名的家庭可获赠大江埠风景区门票三张

动漫人物大合照


  开放时间:18:00-18:30

  多个1:1动漫人物齐聚逢时·黄金海岸,快拿起你的相机和他们来个大合照吧。

小心!野人出没!


  开放时间:18:30-18:40

  野人谷野人出没,就在你身边,表演炫酷烟火秀

  逢时·黄金海岸度假公寓,位于北海市未来新的行政新区、4A级旅游度假区内。该项目由两幢32层的住宅楼和地下11010多平米的车库组成,占地面积14795.56平方米,总建筑面积78222.31平方米,总建筑占地面积为3004.17平方米,建筑密度仅为20.3,绿化率高达41.3%。项目紧邻行政文化中心,周边规划有:市政府、北海大学、北海中学、北部湾体育馆、海上客运码头、机关幼儿园及医院等……

  活动期间,逢时·黄金海岸推出天天一口价精装修房特价活动,最高送豪装1800元/㎡。同时推出首付3万,分期5年,入住银滩豪宅海景房!成交香槟庆,交房抽红包,让您享受尊贵的星级服务!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;