走进汇联·海湾明珠 享受舒适之美

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-10-24 11:48
[摘要]:北海海湾新城工业园区内,矗立着一栋栋设计典雅的朱红色建筑,那就是汇联•海湾明珠。汇联•海湾明珠独特的建筑外形和温暖的颜色风格,在整个北海工业园区独树一帜。把家安在这里,生活的舒适便捷就是这里的永恒主题。

  北部湾新闻通讯社10月24日讯:北海海湾新城工业园区内,矗立着一栋栋设计典雅的朱红色建筑,那就是汇联•海湾明珠。在这个秋高气爽的季节里,随小编走进汇联·海湾明珠,一起体验舒适便捷生活。


  沿着宽阔的海景大道和香港路一路驰骋,举目海天相接,视野无限开阔,小编的心也随着远处的大海起起伏伏,沉浸在无边的蓝色中。


  汇联•海湾明珠独特的建筑外形和温暖的颜色风格,在整个北海工业园区独树一帜。进入园区,远远望去,朱红与淡黄相映的宏伟建筑,衬着北海蓝如宝石的天空,在阳光下愈发地显眼夺目。让人不禁感叹,汇联•海湾明珠真是落于滨海城市的一颗璀璨明珠!


  现代都市中的人们,选择居住环境时,关心社区景观环境的宜人度,关心物业服务的宜人度,也会关心人际环境的宜人度。位于吉林路与台湾路交汇处西南角的汇联•海湾明珠坐享四通八达的交通,拥有配套完善的生活设施和教育设施。

  漫步在汇联•海湾明珠的社区园林中,最大的感受是:真凉爽啊。尽管已经入秋,这里凉风习习,绿叶和红花摇摇曳曳。园林设计得十分精致:阳光从墨绿色的镂空走廊中投下,院中的喷泉汩汩而流,时光仿佛静止了。


  进入房间,光线从四面八方透来,自然风一阵阵拂过,采光和通风让人称赞不已。站在阳台上,举目便是遥遥无边的蓝色大海,海风温柔地拂过脸庞和发丝,真是舒适极了!


  仔细一看,楼下便是通向香港路的吉林路,向南可通城市商圈北部湾路,交通问题不必烦恼。十八小学和工业园区的综合市场也落入眼中。在楼下漫步,还能隐约听到悦耳的读书声,再也不用担心孩子的教育问题。


  亲自体验过后,才能感受到汇联·海湾明珠的独特魅力。把家安在这里,生活的舒适便捷就是这里的永恒主题。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;