北海名座 给你一套陪父母变老的房子

作者:晨曦责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-10-26 11:00
[摘要]:许多老人的心愿中最主要的部分,还是“陪伴”二字。那么我们为人儿女的,想要更好地尽孝,最好的方法当然是陪父母一块幸福生活。说到给父母养老置一个新家,当然不可错过北海名座!

  北部湾新闻通讯社10月26日讯:在刚刚过去的重阳节里,人们不禁又谈起了尊老敬孝的话题。常言道,“百善孝为先”、“老吾老以及人之老”,做儿女的要孝敬父母,做晚辈的要尊重长辈,这是中华民族几千年传承下来的美德。


  广西新闻网的记者走上街头采访老人,谈心里愿望。有一位阿婆的回答令小编印象深刻:“我这把年纪,有得吃、有得穿、有得住,就希望能够开开心心、健健康康的!”许多老人的心愿中最主要的部分,还是“陪伴”二字,陪老人过个重阳节不难,难的是每天都能从心里想着尽孝。


  那么我们为人儿女的,想要更好地尽孝,最好的方法当然是陪父母一块幸福生活。说到给父母养老置一个新家,当然不可错过北海名座!


  北海名座闹中取静,坐落于北海市海城区广东路与体育路交界处,是北海真正的中心,是城市中轴的精髓之地,其南北向贯通海景大道、海底世界、北海老城及银滩4A景区,东西向融合了两座城市公园及两大商圈,轻松坐享城市便捷生活设施、市政配套及社区综合服务资源。


  晨练去哪里?买菜去哪里?不必着急,北海名座与北海最大的公园“中山公园”、 北海最大的农贸市场“南珠市场”咫尺相邻,楼下的百佳汇超市已经开业,沿着旁边的体育路是售卖本地传统小商品、农副食品的批发市场,日常生活所需可谓应有尽有。


  清晨,父母沐着薄雾与阳光去中山公园,或者慢跑,或者打一轮太极,呼吸一日中最清新自然的空气;晨练结束后,与社区亲友一起逛逛南珠市场,挑最新鲜的海鲜、最美味的蔬果。这样的场景,光想想就让人觉得幸福满满!

  父母的日常保健也不用愁,北海名座还临近北海最大的医疗机构——人民医院及妇幼保健院。


  心动的你快来北海名座看看吧!与父母一起选择北海名座,亲口对他们说:“你陪我长大,我陪你变老!”

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;