汇联·海湾明珠温馨样板间让你甘愿享受居家生活_样板鉴赏_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠温馨样板间让你甘愿享受居家生活

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-10-26 16:19
[摘要]:一旦有空闲时间,就会想要外出参加聚会、逛街,甚至即使没有事情也不会待在家里陪伴家人。如今,有了如此温馨的汇联·海湾明珠你还会想着出去吗?住在汇联·海湾明珠,让你心甘情愿成为一个居家好儿子、好丈夫、好父亲。

  北部湾新闻通讯社10月26日讯:小时候,记忆中并没有太多的玩具、布娃娃陪伴长大,仅有的似乎是邻家哥哥抓回来的有趣的小鸟,可是玩不了几天,它要么飞走,要么就是因失去自由而死掉了。

  “生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛!”这首诗说的大概就是小鸟,然而人如同小鸟一样,追求自由自在,喜欢放浪不羁,向往无拘无束的生活。

  一旦有空闲时间,就会想要外出参加聚会、逛街,甚至即使没有事情也不会待在家里陪伴家人。如今,有了如此温馨的汇联·海湾明珠你还会想着出去吗?住在汇联·海湾明珠,让你心甘情愿成为一个居家好儿子、好丈夫、好父亲。

  踏进汇联·海湾明珠的样板房,不用开灯也很亮堂,采光很好,南北通透。最吸引我的是右手边的第一个房间——书房。对于许多人来说,认为书房可有可无,可当你真的拥有一个书房的时候,你就会爱上看书、工作,生活也会变得不一样。

  还有设计合理的厨房,以及干净整齐的餐桌,令人不禁幻想着一家人围在一起共进晚餐的场景。舒适的沙发,大屏幕的电视机,下班以后最幸福的事情莫过于躺在沙发上悠闲的看着情节千回百转的电视剧。

  想象中的房子,一定要像汇联·海湾明珠的样板间有这样一个落地窗,外面的风很凉爽、景色很迷人,若是没有落地窗岂不是辜负了这美好的秋景。汇联·海湾明珠,国庆月加推10套特价房源,海景品质现房2888元/㎡起;一次性付款享受95折优惠,按揭享受97折优惠哦!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;