当前位置:首页 > 楼市快递 > 芳邻为友 共居宏瑞新城 > 正文内容

芳邻为友 共居宏瑞新城

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-10-26 17:18
[摘要]:其中,印象最深刻的就是那间窗户宽敞、房子也很大的舞蹈室,采光俱佳,空气清新,就跟宏瑞新城的房子一样!

  北部湾新闻通讯社10月26日讯:自从忙起来以后,就再也没有太多的时间花在看电影、电视剧上了。听说前段时间上映的《栀子花开》很好看,便趁着周末观赏一遍,里面的一些情节还是令人挺感动的。

  其中,印象最深刻的就是那间窗户宽敞、房子也很大的舞蹈室,采光俱佳,空气清新,就跟宏瑞新城的房子一样!

  有幸去过几次宏瑞新城,优越的地理位置,方便的交通路线,令人心动默默打算着到底要不要在此安一个家。这里不仅临近新大润发,距离侨港风情街也十分近,以及前往银滩冲浪也很快哦!

  虽然宏瑞新城坐落在北海的银滩一带地区,但是从那里去到北部湾广场并不是西天取经,这座美丽的滨海城市最大的优点就是道路宽敞、四通八达,无论你怎么走,都不会迷路找不到方向。

  一旦选择了北海,就是选择了幸福,宏瑞新城配套设施齐全,出行便捷,休闲、娱乐、购物都不是问题。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;