最美绿色“栖息地” 就在华一·红树林

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-10-27 10:33
[摘要]:华一·红树林的小区绿化率为36% ,即便在深秋,葱葱郁郁的绿色植物依旧生机盎然,让人精神为之一振。想要当一回“候鸟”,寻一片绿色“栖息地”吗?来华一·红树林吧,让您拥着绿色过冬,享受可观可赏可玩的园林风情。

  北部湾新闻通讯社10月27日讯:霜降节气含有天气渐冷、初霜出现的意思。霜降结束,如今已是深秋,北方的绿色渐渐淡去,而南方依旧阳光灿烂,温暖和煦。


  由于今年发生了1950年以来最强烈的厄尔尼诺现象,气象学家预测今年冬天将面临极端的严寒气候。想要当一回“候鸟”,寻一片绿色“栖息地”吗?来华一·红树林吧,让您拥着绿色过冬,享受可观可赏可玩的园林风情。


  沿着城的脉络,海的气息,来到华一·红树林。华一·红树林位于北海城市主干道四川南路上,北邻江苏路,南至浙江路,东达南京路,西至银滩门户四川路,5分钟自由切换度假与繁华。


  华一·红树林的小区绿化率为36% ,目前已经基本完工。进入小区大门,绿意映入眼帘。即便在深秋,葱葱郁郁的绿色植物依旧生机盎然,让人精神为之一振。


  浅浅的池塘铺着鹅卵石,水系贯穿园林,满满的绿色,满满的清新。假山流水小木桥,与家人携手漫步其中,分享一日生活的趣事,心情也会变好吧。


  每一块青青草坪上还有造型可爱的装饰物或标语牌,不仅为社区增添了一份乐趣,还能够提醒大家爱护绿化,也是相当的细心呢!


  小区内还有滑梯等儿童游乐设施,小朋友也不愁没去处游戏。下班后带着小孩一起游戏,享受温馨的亲子时光,这不正是时光留给我们最美的礼物吗?


  华一·红树林,宛如候鸟的绿色天堂。马上就要降温了,也来当一回“候鸟”吧!选择华一·红树林,就能享受四季如春的园林风情。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;