当前位置:首页 > 户型点评 > 阳光海岸 多重户型多重选择 > 正文内容

阳光海岸 多重户型多重选择

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-10-27 11:44
[摘要]:阳光海岸,坐落在海景大道上,靠近金滩,拥有丰富的北部湾滨海风光,景观资源非常优越,交通便捷。不仅如此,阳光海岸由多重户型构成,无论您想住什么样的户型都可以,只要喜欢任意挑选。

  北部湾新闻通讯社10月27日讯:说到购物,人们总是喜欢百里挑一,认为商品越多越能挑到好的、自己喜爱的东西,有人说这是消费心理作祟,不过,这完全不是没有道理。

  阳光海岸,坐落在海景大道上,靠近金滩,拥有丰富的北部湾滨海风光,景观资源非常优越,交通便捷。不仅如此,阳光海岸由多重户型构成,无论您想住什么样的户型都可以,只要喜欢任意挑选。

  三房两厅两卫 建筑面积99.78㎡

  三阳台设计,诗意人生随你享受,看书、工作累了,走出卧室遥望远方解放疲劳的双眼,放松紧绷的心弦。还有主卧内的独立卫生间,出门不耽误时间,想什么时候沐浴随时可以进行。

  两房两厅一卫 建筑面积83.27㎡

  此户型方正,采光俱佳,南北通透,舒适精房,住在这里身体健康、心情舒畅,比较适合三口之家。主次卧阳光飘窗设计,窗外景色带给视觉不一样的感受,更有精致厨房助您过上幸福生活。

  一房一厅一卫 建筑面积45.15㎡

  客厅连接景观阳台,繁华盛景尽收眼底,清风闯进室内令人神清气爽,让您不知不觉爱上回家。浪漫的飘窗设计,圆了每一个女孩的梦,实用的厨房与生活阳台连接,成就美满幸福人生。

  阳光海岸,推开窗就是一望无际的大海,加上它的阳台、飘窗设计,更能满足您的观海愿望,阳光海岸多重户型多重选择,先到先选哦!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;