巴黎最恐怖卧室 内有600万颗人头_娱乐楼市_北海房地产信息网

巴黎最恐怖卧室 内有600万颗人头

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-10-27 15:31
[摘要]:

据英国《每日邮报》报道,旅行房屋租赁公司Airbnb计划斥资35万欧元(约合人民币255万元)打造世界上最恐怖的卧室,将巴黎地下墓穴(又称骷髅墓、万人坑)改造成临时客房,并招募两名勇敢的租客在600万颗人头中安眠。

  北部湾新闻通讯社10月29日讯:据英国《每日邮报》报道,旅行房屋租赁公司Airbnb计划斥资35万欧元(约合人民币255万元)打造世界上最恐怖的卧室,将巴黎地下墓穴(又称骷髅墓、万人坑)改造成临时客房,并招募两名勇敢的租客在600万颗人头中安眠。

灵异的碑文

骇人的骸骨

骸骨雕砌的墙壁

与逝者一起用餐

古老的书籍古老的油灯

复古的梳妆台



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;