轻松购房 欢喜入户东方之珠花园_楼市快递_北海房地产信息网

轻松购房 欢喜入户东方之珠花园

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-10-27 16:20
[摘要]:十月下旬,太阳依旧热情似火的照耀着地球的每一寸角落,包括花草树木、人类的肌肤以及东方之珠花园的一砖一瓦。

  北部湾新闻通讯社10月27日讯:十月下旬,太阳依旧热情似火的照耀着地球的每一寸角落,包括花草树木、人类的肌肤以及东方之珠花园的一砖一瓦。

  东方之珠花园位于北部湾东路与河南路交汇处,地理位置优越,住在这里意味着与幸福不远啦!何出此言?每次从这儿经过都会感觉到它的气势恢宏,柔和的颜色带给眼睛不一样的视觉感受;每次与朋友相约生怕找不到对方的时候,总会以东方之珠花园为标志性建筑从而成功与小伙伴欢乐的玩耍!

  平日里,开着车往合浦方向直走,在路上就能轻易找到东方之珠花园的影子,不会让您花费太多的精力去寻找,实在是贴心、利于人们日后的生活。有房如此,还有什么可以困扰您的呢?

  东方之珠花园临近高德市场、高德小学、北海二中、六中,不仅是名副其实的学府区,还是与海保持适度距离的房子,站在阳台上眺望大海的美景也是一件极其幸福的事儿。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;