羊驼夫妇@你 10月31日来盛荟天地参加万圣节派对

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-10-27 18:02
[摘要]:本“神兽”羊驼先森,携爱妻美丽的羊驼女士来到北海度蜜月,听闻北海的朋友们都特别喜欢我们“神兽”家族,在万圣节即将到来之际,邀请各位参加“万圣节派对”!

  北部湾新闻通讯社10月27日讯:本“神兽”羊驼先森,携爱妻美丽的羊驼女士来到北海度蜜月,听闻北海的朋友们都特别喜欢我们“神兽”家族,在万圣节即将到来之际,邀请各位参加“万圣节派对”!美丽的羊驼女士准备了丰盛的糖果,新鲜的水果款待大家!你们一定要来哦!

  派对时间:10月31日 晚19:00-21:00

  派对地址:北海大道与南珠大道交汇处 盛荟天地营销中心

  派对热线:0779-2666666

  北海盛荟天地,38万㎡文旅会展商贸购物综合体,首付5万起,红星美凯龙家居MALL、希尔顿酒店沃尔玛超市、星美国际影城率先抢驻。

  扫描盛荟天地微信二维码,更多惊喜等着您!

  (此文为广告文)



西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;