森海豪庭还您一个花园洋房梦_楼市快递_北海房地产信息网

森海豪庭还您一个花园洋房梦

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-10-28 11:38
[摘要]:看着影视剧长大的我们每个人心里都有了一个洋房梦。梦里有红砖青瓦,目之所及,手之所触,是花园、露台和洋房。这些心中不曾抹灭的场景,这些心中梦寐以求的生活,来森海豪庭,你都能拥有。

  北部湾新闻通讯社10月28日讯:花园洋房也称为花园别墅,常见于民国时期的小说和影视作品当中。这种民国时期兴起的花园式住宅、小洋楼,带有花园草坪和车库,户户有花园,居住舒适程度高。在中国近现代社会中,也是一种财富地位的象征。


  后来,看着影视剧长大的我们每个人心里都有了一个洋房梦。梦里有红砖青瓦,目之所及,手之所触,是花园、露台和洋房。这些心中不曾抹灭的场景,这些心中梦寐以求的生活,来森海豪庭,你都能拥有。


  森海豪庭位于北海市中心东南侧,地处金海岸大道以南、四川南路以东、广东南路以西,临近北海银滩;紧靠银滩大桥,南面300米处是国际客运码头。森海豪庭与城市中心和银滩度假区保持了一个适度的距离,营造出居住有如度假的新鲜,度假又有居住的安稳,这样一种社区生活新感受。


  小区内风光旖旎、景致宜人。有那么一所花园洋房,能借着露台观景眺望,能伴着花园种种花,养养植物,轻松且惬意,何乐而不为呢?



  阳光、清风、大海,还有陪在身边懂你的人、爱你的人,森海豪庭还您一个花园洋房梦,让幸福都陪在你身边!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;