“双降”后房贷成本创十年新低,看房的上东方之珠花园

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-10-28 16:54
[摘要]:最近一轮频繁降息始于2014年11月22日,至今已累计降息1.65个百分点。业内对比发现,目前,商业房贷利率已是近十年来的最低水平,公积金贷款利率早已是历史最低水平。这意味着,目前买房,利率负担是近十年来最低的。

  北部湾新闻通讯社10月28日讯:最近一轮频繁降息始于2014年11月22日,至今已累计降息1.65个百分点。业内对比发现,目前,商业房贷利率已是近十年来的最低水平,公积金贷款利率早已是历史最低水平。这意味着,目前买房,利率负担是近十年来最低的。


  想要在北海购置房产的人们要蠢蠢欲动啦,但是北海大小楼盘众多,上哪儿去看房会比较好呢?小编倒是有个好推荐——去东方之珠花园。

  理由一:国企

  东方之珠花园项目开发商为北海新大陆房地产开发有限公司,是大型国企兖矿集团的下属公司。国企的实力雄厚,买的安心住的放心。


  理由二:地段

  东方之珠花园位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处,旁边就是高德农贸市场,周边学校众多,生活配套非常完善。


  理由三:户型

  东方之珠花园的户型选择多样化,一房到三房均有。无论你是单身贵族还是已经成家立业,这里都能找到你需要的户型。


  理由四:现房

  东方之珠花园项目已经是成熟的小区,部分业主已经交房入住,只要您购置这里的房产,即买即可得房!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;