东方之珠花园营销中心迁址暨样板间开放活动盛大举办

责任编辑:xjm来源:北海房地产信息网时间:2015-10-29 09:48
[摘要]:

今天一大早,东方之珠花园门口便架起了拱门、铺起了红地毯。原来是东方之珠花园的新营销中心今天迁址了!除此之外,东方之珠花园的新样板间也装修完善,并在今日与广大朋友们见面。


北部湾新闻通讯社8月19日讯:今天一大早,东方之珠花园门口便架起了拱门、铺起了红地毯。原来是东方之珠花园的新营销中心今天迁址了!除此之外,东方之珠花园的新样板间也装修完善,并在今日与广大朋友们见面。

  迁址仪式开始便炮声隆隆一片喜气洋洋。嘉宾进场,销售中心内顿时热闹起来。接下来便是精彩的乐器才艺表演。弹奏古筝的小女孩神情自如,双手拨动琴弦,慷慨激昂的音乐便从她那小小的之间流出,让人现场所有嘉宾拍案叫绝!



  本次活动,东方之珠花园推出的优惠也非常诱人!

  1:到场的所有嘉宾都有机会获得精美礼品一份。

  2:现场有精彩的乐器表演等待的着大家!

  3:1#楼商业认筹10万抵15万。

  4:推出10套特价房仅3950元/㎡起。

  5:购房可参与砸金蛋活动,100%中奖。

  6:购房送豪礼!

  (一) 购房在90㎡以上即送价值价值约5000元的大礼。

  (二)购房在50㎡—90㎡的客户,即送价值4000元的大礼。

  (三)购房在50㎡以下即送价值3000元的大礼。


  这么多的惊喜和优惠,您是不是心动了呢!此外还有好消息,就是东方之珠花园的国企临街商铺现在也开始公开认筹,并推出交10万抵15万的优惠;东方之珠花园的车位也开始出售!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;