红星美凯龙盛荟天地一期主体封顶

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-10-29 11:45
[摘要]:近日,由红星美凯龙集团和深圳泓盛集团联合开发的北海38万平方米红星美凯龙盛荟天地城市综合体一期主体顺利封顶。三大组团的两大组团红星美凯龙家具广场和盛荟天地购物中心已经裙楼完成了封顶,红星美凯龙家居广场预计明年五月一号之前会对外营业。整个项目的商业部分会在2018年1月1日正式开放。

  近日,由红星美凯龙集团和深圳泓盛集团联合开发的北海38万平方米红星美凯龙盛荟天地城市综合体一期主体顺利封顶。


  目前,在工程建设方面,三大组团的两大组团红星美凯龙家具广场和盛荟天地购物中心已经裙楼完成了封顶,红星美凯龙家居广场预计明年五月一号之前会对外营业。整个项目的商业部分会在2018年1月1日正式开放。在招商方面,由于对项目前景的看好,一些国内国外顶级的商家品牌都已经签约入驻。如沃尔玛超市、希尔顿酒店、红星美凯龙家居广场、星美影院,还有东盟奥克莱斯名品购物中心都已经签约入驻,前已经确定了八大主题点。

  北海市红星美凯龙城市综合体项目是2012年海城区政府在中国东盟博览会上签约引进的商业项目。该项目位于北海大道与南珠大道交汇处。项目总投资18亿元,总占地150多亩,总建筑面积近38万平方米,其中商业建筑面积20万平方米,产权式酒店建筑面积约近10万平方米。


  红星美凯龙城市综合体项目紧扣“一带一路”的国家发展战略,顺应北海城市发展需要和市场需求,创新性的跨界整合了文化、旅游、会展、商贸、购物五大业态,倾力打造北海文化中心、旅游集散中心、会展博览中心、商务商贸中心和购物休闲中心。它的建成,将进一步完善北海城市功能,有力推进北海文化、旅游、会展、商贸、商业等相关产业的发展,提升城市的形象和品位。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;