银滩万泉城:知道吗?南北通透=健康+私密+财运+舒适!

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-10-29 15:32
[摘要]:

银滩万泉城的置业顾问告诉小编,银滩万泉城的19#楼和22#楼均为89㎡的两房,户型灵动多变,两房可改三房,而且推出的所有户型均为南北通透!

  北部湾新闻通讯社10月29日讯:银滩万泉城的置业顾问告诉小编,银滩万泉城的19#楼和22#楼均为89㎡的两房,户型灵动多变,两房可改三房,而且推出的所有户型均为南北通透!

  小编知道,风水学上说,房子要南北通透才最好,但这是为什么呢?所谓南北通透户型就是客厅朝南的情况下,南北都有正对着的窗户,能够最大限度进行空气对流。那么,究竟南北通透的房子有什么好处呢?银滩万泉城的置业顾问给了小编一个详细的答案:


(项目户型图)

  1、采光通风性好有利于健康

  面朝南的屋子能更多的接受阳光,而阴面的屋子相对冷一些,所以容易形成室内空气的对流,自然冷热的交叉循环,能够保持冬暖夏凉。毕竟这是自然的空气和温度地调节,所以要比空调环保、节能、舒适一些。空气流动性很好,有利于身体健康。


(项目鸟瞰图)

  2、私密性好

  就拿小两居来说吧,一个房间在南边,一个房间在北边,各有各的生活环境,互不打扰。还有的户主买了一南二北,或者一北二南的房子,小夫妻偏安一隅。就算三代人同住在一个屋檐下,也能保证各自有生活空间。

  3、阴阳调和风水好,有利于财运

  一个家里,有阴有暗,这样比较符合风水阴阳调和的说法,那些不喜欢明亮的童鞋也有了选择的余地。而且南北通透的房子空气流动快,有利于财运。


(项目实景图)

  4、视野开阔,景色各异居,住舒适度高

  就全南户型来说,因为窗户都开在南边,甚至都在一条平行线上,看到的风景都差不多。试想你在客厅,卧室,书房,家里每个窗户看到的风景都一样,是不是很单调?而南北通透的房子可以看到两边的风景,视野比较广阔。

  银滩万泉城是由“30年滨海地产专家”厦门住宅集团力邀美国建筑大师拉里·凯勒先生执笔规划,经10年多年精心运作。银滩万泉城已经成为北海市银滩边上的一个成熟社区。此次推出的19#和22#楼的户型是经过设计师精心设计的,相信会满足广大客户追求品质生活的要求。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;