夏洛不烦恼 在阳光海岸选择一房爱一生_楼市快递_北海房地产信息网

夏洛不烦恼 在阳光海岸选择一房爱一生

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-10-29 16:05
[摘要]:如果上天给你一次重新来过的机会你会选择如何度过?是否能够弥补许多当初的缺憾,完成曾经的梦想,把握住那个错过的人?

  北部湾新闻通讯社10月29日讯:如果上天给你一次重新来过的机会你会选择如何度过?是否能够弥补许多当初的缺憾,完成曾经的梦想,把握住那个错过的人? 电影《夏洛特烦恼》中的夏洛重返中学之后,现实得不到的都一一实现,这一切似梦非梦,亦真亦假。他脱离了所谓的失败人生,重新活过,是不是终于甘心了?并不是如此。


(图片来自网络)

  大梦初醒后,才发现眼前人最该珍惜,幸福或许就是,在自己心仪的房子里,和心爱的人相守一生。

  阳光海岸——超宽视野海景

  阳光海岸位于北海市北海市茶亭路37号。亲近沙滩、毗邻大海,超优越的地理位置给了阳光海岸一片宽广无垠的大海。在阳光海岸你可置身蔚蓝的大海之中,不离城市繁华之外。午后推窗,超宽视野海景陪伴着你和爱人,让你褪去一天的辛劳。


(项目效果图)

  阳光海岸——在没有烦恼的角落里享受人生

  这里有舒居型两房(75-85㎡左右)、紧凑型三房(85-90㎡左右)。户型设计多数为南北朝向,通风采光俱佳,景观开扬。在休闲的周末,与爱人煮着咖啡窝在自家的景观阳台上,听着海浪的声音,静静地你会忘记所有的烦恼。


(项目实景图)

  阳光海岸——在无忧无虑的时光里慢慢变老

  华灯初上,从阳光海岸走出来就是一条长长的沙滩,与爱人在这里运动、散步、遛宠。与爱人在这片无忧无虑的海滩边一起慢慢变老。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;