北海名座三期封顶 进入设施设备建设

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-10-29 16:31
[摘要]:为满足广大新老顾客对北海名座的需求,北海名座三期工程正在加快建设中,如今3栋32层高层建筑已经全部竣工封顶,设施设备建设正在进行中,预计2016年年底可正式交房。

  北部湾新闻通讯社10月29日讯:北海名座一期、二期工程自交房以来,受到广大市民的欢迎,现在二期现房已所剩不多。为满足广大新老顾客对北海名座的需求,北海名座三期工程正在加快建设中,如今3栋32层高层建筑已经全部竣工封顶,预计2016年年底可正式交房。


北海名座实拍

  走进北海名座,三期工程的3栋崭新高楼矗立在眼前。可以看到,三期建筑的防护绿网和保护架已经全部拆除,现在紧锣密鼓正在进行的是建筑内楼道、设施设备以及园林绿化建设。


北海名座实拍

  三期工程紧邻着的正门现也已经建设完毕。线条硬朗的大门显得恢弘大气,“北海名座”4个铂金字体在阳光下熠熠生辉。正门出去便是体育路,各类商铺琳琅满目,又比邻中山公园,空气十分清新。


北海名正门实拍

  北海名座一期入住率达到97%,为北海市最高入住率楼盘。为了方便一期、二期业主们的出入,小区内设有的侧门已经开通。看着侧门人来人往、热闹非凡,小编不禁感叹,业主们生活在这里一定很幸福!


北海名座实拍

  小区内一期和二期的园林建设已完美呈现。园林里花草树木生长繁茂,葱葱郁郁。红色的木架凉亭和运动器材十分受欢迎,是业主休憩健身的好去处。


北海名座园林实拍

  北海名座”是由北海市嘉顺房地产开发有限公司倾力打造的高品质中央生活居住区,位于北海市广东路与体育路交界处,与北海最大的农贸市场“南珠市场”、北海最大的公园“中山公园”咫尺相邻;同时,又是著名的学府区:北海一中、八中、市二小、十小等重点学府分布周围;地块狭长,内部平整,周边生活配套十分便利。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;