当前位置:首页 > 楼市快递 > 汇联海湾明珠与你共享天伦! > 正文内容

汇联海湾明珠与你共享天伦!

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-10-30 10:11
[摘要]:党的十八届五中全会今天闭幕,会议决定:坚持计划生育的基本国策,完善人口发展战略,全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策,积极开展应对人口老龄化行动。

  北部湾新闻通讯社10月30日讯:党的十八届五中全会今天闭幕,会议决定:坚持计划生育的基本国策,完善人口发展战略,全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策,积极开展应对人口老龄化行动。这是继2013年,十八届三中全会决定启动实施“单独二孩”政策之后的又一次人口政策调整。


(图片来源网络)

  对部分购房者来说,按照现在的家庭构成,两房刚好符合家庭居住需要:父母一间、孩子一间。但是如果生了二胎。两房肯定是不够住的。孩子小时候尚且可以用上下床过渡。但如果孩子长大,哪怕性别相同,还是需要一定的个人空间。那个时候:父母一间,孩子一人一间,那就起码三房才能满足。


(项目户型图)

  对二胎家庭来说,两个孩子的教育将成为重中之重,而且也将花费父母大量精力。如果孩子能入读较好的学校,将会大大减轻父母压力。所以,全面放开二孩政策后,为了能方便教育孩子,选择得购房地周边有学校也尤为重要。


(项目样板图)

  汇联·海湾明珠项目坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。向南是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全;东临吉林路和经五路,吉林路和经五路分布有大量商家集餐饮娱乐购物于一体十分方便,交通条件十分便利。项目周边还有北海市第十八小学生活在这里的家庭街送孩子上下学就非常方便。


(项目效果图)

  汇联·海湾明珠户型构成丰富,奢华但不张扬,空间多变,纵情自如。在户型的设计上,设计师坚持人性、合理最大化的原则,每一的通风采光都很好。其中的100㎡的户型非常就非常适合准备要二孩的家庭。置业汇联·海湾明珠,携二孩共享天伦之乐!

  汇联·海湾明珠国庆月加推10套特价房源,海景品质现房2888元/㎡起;一次性付款享受95折优惠,按揭享受97折优惠。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;