华一·红树林样板间:您的时尚舒适居家梦_样板鉴赏_北海房地产信息网

华一·红树林样板间:您的时尚舒适居家梦

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-10-30 16:43
[摘要]:每个爱生活的人,都有一个居家梦。在这个物欲生活充足的社会,人们已不仅仅是想拥有房子的简单的要求了,更多的是想要更好的居住体验。今天,小编带您走进华一·红树林精心布置的样板间,感受时尚舒适的居家梦。

  北部湾新闻通讯社10月30日讯:每个爱生活的人,都有一个居家梦。亲近大自然的环境,感受浪漫优雅的风情,享受舒适宜居的生活……在这个物欲生活充足的社会,人们已不仅仅是想拥有房子的简单的要求了,更多的是想要更好的居住体验。今天,小编带您走进华一·红树林精心布置的样板间,感受时尚舒适的居家梦。


华一·红树林实拍图

  走进华一·红树林的样板间,心情不由为之一亮。客厅以米色、象牙白为主,造型别致的玻璃灯饰玲珑通透。简欧的布置从简单到繁杂、从整体到局部,凸显欧式的纯然风情,散发着华贵之美。


华一·红树林样板间实拍图

  再看这间,以白色为基调,尽显纯色空间的简洁与雅致。清爽的白色不仅增加室内亮度,还能使人心境平和。简约的酒柜体现时尚感,墙壁纹理钩花细腻,白色薄雾窗纱增添柔美。在家具装饰上,黑色的桌椅勾勒出线条感,愈发得显得整个空间简洁大方,优雅得体。


华一·红树林样板间实拍图

  华一·红树林在建筑空间上实现了户户全明设计,以达南北通透的空间效果。每一个房间都自带大窗,让阳光和清风飘然入户。打开窗户,清新空气扑面而来,一片绿色跃入眼中。


  华一·红树林位于北海市四川南路与浙江路交汇处,周边酒店,学校,超市近在咫尺,生活配套非常完善,实为城市筑梦之居。两房至四房多种户型任君挑选,均价只需4700元/㎡,心动不如行动,快来华一·红树林实现您的居家梦吧!

 (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;