宏瑞新城之美不缺少 在于发现

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-10-30 16:54
[摘要]:一个不拘小节的人,一颗美丽的心,便可以创造美丽。美,在拈花一笑间产生,美在觉悟的刹那间产生,一念成美,一念成丑,全看刹那间的心灵是否美丽。宏瑞新城之美不缺少,在于发现。

  北部湾新闻通讯社10月30日讯:一个不拘小节的人,一颗美丽的心,便可以创造美丽。美,在拈花一笑间产生,美在觉悟的刹那间产生,一念成美,一念成丑,全看刹那间的心灵是否美丽。宏瑞新城之美不缺少,在于发现。

宏瑞新城实景图

  交通便捷,利于人们出行

  宏瑞新城位于北海市四川南路与新世纪大道交汇处东南侧,附近的道路都非常开阔,不耽误上班,不受拥堵的困扰,不被尾气影响健康,这是必须要考虑到的哦!

图片来自网络

  临近银滩、新大润发,购物、娱乐、休闲无所不在

  宏瑞新城临近新大润发,出门左转很快就能到达,空闲的时间不妨约三五个好友一起喝喝茶、吃吃糕点,偶尔聚聚也是十分不错的感受与体验。尤其是多年未见而又在同一所城市的朋友,毕竟,相识是一场突如其来的缘分。

图片来自网络

  其与银滩相隔不远,来到宏瑞新城就已经可以感觉到风吹海浪的气息。周末的时候,您还可以和爱人手牵手在沙滩上散步,看海的波动,看挖螺的人们,看银滩带来的美丽。黄昏时分,夕阳之美令人激动到想大声呐喊。

图片来自网络

  名副其实的学府区,集幼儿园、小学、中学于一体

  银海区第一小学、市机关幼儿园、第九中学,第十中学、华侨中学、银滩中心小学完美打造一站式教育体系,让您高枕无忧,让孩子轻松上学,更好实现教育目标。宏瑞新城之美那么多,您心动了吗?

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;