一路向南 来到有阳光海岸的地方

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-10-31 16:15
[摘要]:站在海上看,阳光海岸是一道美丽的风景线,平时从这里经过,阳光海岸还是一道靓丽的风景线。无论从哪个角度看,阳光海岸始终是一幢富有特色的房子,靠近大海,每日依海而居,想想就令人很愉悦。

  北部湾新闻通讯社10月31日讯:从小生长在南方的人想要去北方看看,而北方的人则也想来到南方一探究竟,两个地方之间会产生一定程度上的差异,带给人不一样的感受。

图片来自网络

  北海,是一个非常适合生活的地方,这里三面环海,每立方厘米空气中的负离子含量高达2500至5000个,享有中国的天然“氧吧”美誉。还有港口、海洋、旅游等资源,丰富的鱼虾海鲜任你尝,古色古韵的老街增添约会的浪漫气氛,以及各大公园装置好各种各样的游戏设施,况且阳光海岸就在金滩哦!

图片来自网络

  沿着海景大道直走,即将拐弯的时候抬头往左看,就是内外兼修的阳光海岸。每次与朋友谈到阳光海岸,不得不提到它的建筑外观,其外观融入了海浪、帆桨等海洋元素,赋予了项目立面硬朗且飘逸的滨海高档住宅特性,使项目整体充满灵动、浪漫、闲适、飘逸的梦幻般感受。

阳光海岸实景图

  站在海上看,阳光海岸是一道美丽的风景线,平时从这里经过,阳光海岸还是一道靓丽的风景线。无论从哪个角度看,阳光海岸始终是一幢富有特色的房子,靠近大海,每日依海而居,想想就令人很愉悦。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;