“动静结合”的园林风光 北海名座不可错过_楼市快递_北海房地产信息网

“动静结合”的园林风光 北海名座不可错过

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-10-31 17:21
[摘要]:

越来越多的人们认识到,高品质生活在于融入自然和谐的环境,拥有高品质的绿化已成为我们选择住宅的一个重要的要素。园林景观营造了一种美好的居住氛围,让人与外界的喧嚣隔离。如果你也喜欢高品质的园林绿化,那么一定不可错过北海名座!

  北部湾新闻通讯社10月31日讯:随着冬天的脚步走近,雾霾天气成为每一个国人生活的困扰。灰蒙蒙的天,悬浮在空气中的颗粒,不仅让人耳目不清、呼吸不适,甚至影响我们的身体健康。越来越多的人们认识到,高品质生活在于融入自然和谐的环境,拥有高品质的绿化已成为我们选择住宅的一个重要的要素。


图片来源于网络

  园林景观营造了一种美好的居住氛围,让人与外界的喧嚣隔离。如果你也喜欢高品质的园林绿化,那么一定不可错过北海名座!


北海名座实拍

  北海名座园林景观以300米长的亚热带主题园林为核心,组织了一系列的不同主题、不同尺度的园林空间,各栋建筑被连接成一个有机的、充满凝聚力的整体,步移换景,体现修身、养性、赢天下。


北海名座园林实拍

  大型中庭园林里的热带植物,在十月底依旧葱葱郁郁。小区户户配有双阳台,立地窗,在家中也能欣赏到美丽风光。红花绿树,就算足不出小区,也可感受到生机十足的美丽,让心情在忙碌的工作之余得到最好的放松。


北海名座园林实拍

  除了修整得当的绿色“静景”,北海名座还为业主们提供了自由活动的“动景”,宽广洁净的篮球场(羽毛球场),配套的运动健身器材。在清晨,在园林间或闭目养神,呼吸清新的自然空气,或做操、打太极……让你的生活动静结合。

  北海·名座位于老城中央,是一个集公园房、学区房于一体的一个时尚成熟生活社区。周边市政配套非常的成熟,不管是商铺、药店、银行等,都是应有尽有。小区自身也带有超市及一些其他的商铺,业主入住后生活非常方便。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;