北海市取消公积金主贷人保留12个月缴存额的规定_企业公告_北海房地产信息网

北海市取消公积金主贷人保留12个月缴存额的规定

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-10-31 18:12
[摘要]:

北海市住房公积金管理中心10月30日发出《关于切实提高住房公积金使用效率的通知》,明确规定:从2015年11月1日起,个人住房公积金贷款最高额度由40万元提高到50万元。同时,对于享受住房公积金贷款的职工(借款人),其提取后账户的余额不再保留12个月的缴存额。

  北部湾新闻通讯社10月31日讯:北海市住房公积金管理中心10月30日发出《关于切实提高住房公积金使用效率的通知》,明确规定:从2015年11月1日起,个人住房公积金贷款最高额度由40万元提高到50万元。同时,对于享受住房公积金贷款的职工(借款人),其提取后账户的余额不再保留12个月的缴存额。

  通知全文如下:

北海市住房公积金管理中心关于切实提高住房公积金使用效率的通知

各住房公积金缴存单位及职工:

  根据《自治区住房城乡建设厅财政厅中国人民银行南宁中心支行转发住房城乡建设部财政部 中国人民银行关于切实提高住房公积金使用效率的通知》(桂建金管〔2015〕42号)文件精神,经过对住房公积金资金流动性安全进行评估研究,为切实提高住房公积金使用效率,现通知如下:

  一、个人住房公积金贷款最高额度由40万元提高到50万元;

  二、对于享受住房公积金贷款的职工(借款人),其提取后账户的余额不再保留12个月的缴存额。

  本通知自2015年11月1日起执行。

北海市住房公积金管理中心

2015年10月30日


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;