华一·红树林:二孩政策不慌 大户型帮你忙

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-02 10:54
[摘要]:全面放开二孩政策,对于我们老百姓,最先显现的就是住房问题:有了“小二”,原来居住着合适的两房、小三居就不够用了。生二胎大换房究竟要换一个什么样的房子呢?华一·红树林就能帮你忙,方正通透的大户型任你挑任你选!

  北部湾新闻通讯社11月2日讯:10月29日消息党的十八届五中全会会议决定:坚持计划生育的基本国策,完善人口发展战略,全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策。全面放开二孩政策,对于我们老百姓,最先显现的就是住房问题:有了“小二”,原来居住着合适的两房、小三居就不够用了。


  生二胎大换房究竟要换一个什么样的房子呢?华一·红树林就能帮你忙,方正通透的大户型任你挑任你选!

  四室二厅二卫 自在舒适的生活空间

  现在的家庭组成为三口之家,三房是刚需主力。但是当家里成员一多,更多房间的需求随之将至,夫妻一间、两个小孩一人一间、书房留用,这样才刚刚好。宽敞的客厅可以为孩子们提供更多的游戏场地,让你轻松享受自在生活。


  而对于未打算要二孩的家庭来说,多出来的房间也非常实用。一室可以作为儿童娱乐室,保证儿童的健康发展;等小朋友长大了,还可以将房间改成运动娱乐室,满足一家人的休闲时光。


  二室一厅一卫 精致美好的幸福时光

  如果想给自己置办一个精致小窝,华一·红树林也有很好的选择。两房一厅,既可满足小两口的幸福甜蜜时光,也适合单身贵族享受属于自己的精致生活。每一户都赠送飘窗、阳台,阳光、清风飘然入户,即便是在忙碌工作的你也能享受到自然的恩赐。

  华一·红树林位于北海城市主干道四川南路上,市内可乘3路、5路公交直达,周边酒店,学校,超市近在咫尺,生活配套非常完善。多种户型供您选择,全家尽享幸福生活。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;