当前位置:首页 > 楼市快递 > 想家了 就来东方之珠花园 > 正文内容

想家了 就来东方之珠花园

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-02 16:42
[摘要]:当夜幕降临,走在路上,呼呼的北风直刮,让人只想赶快回到最温暖的家,好喝上一碗妈妈亲手煮的热汤。想早日实现安家的梦想,与家人一起享受生活,不如就来东方之珠花园看看吧。

  北部湾新闻通讯社11月2日讯:这个周广西迎来了降温,连一向温暖的北海也刮起了北风。当夜幕降临,走在路上,呼呼的北风直刮,让人只想赶快回到最温暖的家,好喝上一碗妈妈亲手煮的热汤。


图片来源于网络

  想早日实现安家的梦想,与家人一起享受生活,不如就来东方之珠花园看看吧。


东方之珠花园实拍

  东方之珠花园位于北海市北部湾东路与河南路交汇处,地处该片区的中心地段,四面交通发达,让下了班的你也可以快速回家,与家人共进晚餐。


图片来源于网络

  和安超市邻近左右,晚饭之后,还可以挽着家人一起逛逛超市,享受温馨时光。


图片来源于网络

  在家里,每个人都在扮演着不一样的角色,我们热爱生活,也热爱家人。东方之珠花园户型方正得体,大面积采光通风,是健康生活完美体现。多种户型选择一定可以满足你的需求,一房到三房均可挑选,单身的你可以接上父母一起陪他们变老,成家了的你可以与爱人孩子共享天伦之乐。


东方之珠花园户型图

  好住不贵,东方之珠花园推出10套特价房,最低只要3719/㎡,让您轻松置业,给自己一个温馨小家!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;