广西简化房贷流程 手写声明取代单身证明_北海房地产新闻_北海房地产信息网

广西简化房贷流程 手写声明取代单身证明

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-11-03 16:53
[摘要]:

近日,从广西壮族自治区住房和城乡建设厅获悉,广西简化住房贷款流程以方便借款人。单身职工申请住房贷款无需再开单身证明,只需手写一份本人声明即可。

  北部湾新闻通讯社11月3日讯:近日,从广西壮族自治区住房和城乡建设厅获悉,广西简化住房贷款流程以方便借款人。单身职工申请住房贷款无需再开单身证明,只需手写一份本人声明即可。


  据介绍,申请住房公积金个人住房贷款的征信报告不需借款人提供,可由借款人授权公积金中心通过个人信用信息基础数据库查询打印。

  此外,广西逐步推行受委托银行进驻业务大厅的一站式服务模式,使贷款审批、签订借款合同和抵押合同等环节合并为一,一次性办结。广西要求住房公积金贷款占比超过20%的受委托银行今年12月底前必须进驻,有条件的公积金中心可成立个人住房贷款中心。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;