超级买家才可看房的5亿豪宅 让你一饱眼福

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-11-03 17:06
[摘要]:每栋别墅都有私人室内游泳池、电梯、双客厅,男女主人各自有独立会客空间,3到9个车位,还有私人园林花园、茶室、喝红酒专属房间,外观中式,装潢西式,极尽奢华。

  北部湾新闻通讯社11月3日讯:某开发商参照拙政园的造园方式,造了一个苏州园林,园内别墅约售价5亿人民币。网上称其为“中国第一豪宅”。每栋别墅都有私人室内游泳池、电梯、双客厅,男女主人各自有独立会客空间,3到9个车位,还有私人园林花园、茶室、喝红酒专属房间,外观中式,装潢西式,极尽奢华。

  由于是属于私人定制;在拙政园一级防控线内,跟拙政园真正只有一墙之隔;所以建筑高度严格控制,只有1-2层;面积大,占地约6亩;院内水景来源大部分是太湖。


  这栋楼为1200多平米,毛坯价格在4000到5000万左右,整体价格在7000万到8000万左右。中式园林、西式装修只是为了适合现代人的居住,也只是给客户的一种参考,里面的摆件、名人字画绝大部分为高仿品。图为室内按摩浴缸。


  只有经过审核的“超级买家”,才会带进去看房,即使在售楼中心沙盘上,也只有几个简易的模型,尽管如此,还是能得到一些可供想象的信息。


  内部电梯。


  别墅外景大门。


  品酒室。


  别墅外观。


  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;