“双11”北部湾1号精装特价房等您来入住

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-11-04 09:23
[摘要]:现在距离“双11”还有一个星期的时间,漫漫七天,与其每天数着日历的过日子,还不如来北部湾1号看精装特价房呢!最低价仅售6888元/㎡起,由于成交量不定时的上涨,本来有将近30套特价房的北部湾1号只剩下十几套而已了哟!

  北部湾新闻通讯社11月4日讯:“双11”,指的就是每年的11月11日,由于日期特殊,因此又被称为光棍节。近几年起,这一天开始成为了各大电子商务网站进行促销活动的日子,那么,除了购物还能干什么呢?

图片来自网络

  现在距离“双11”还有一个星期的时间,漫漫七天,与其每天数着日历过日子,还不如来北部湾1号看精装特价房呢!最低价仅售6888元/㎡起,由于成交量不定时的上涨,本来有将近30套特价房的北部湾1号只剩下十几套而已了哟!

图片来自网络

  北部湾1号位于茶亭路49号,也可以说是坐落在海景大道上,依海而居,每天享受海风的吹拂,欣赏美丽的滨海风光。再加上北海年平均气温23.7度的特点,可谓是真正四季宜居的“海上春城”。

北部湾1号园林图

  这里交通便捷,购物、休闲、娱乐无处不有。 大润发、东都购物广场、周边的果蔬市场是您的多重选择,同时,附近还有各大金融银行便于人们理财,以及学校的分布合理让孩子轻松上学,大人无忧。

北部湾1号实景图

  走进北部湾1号,眼睛和心灵随时可以感受到超高绿化率带来的舒适视野。其中印象最深刻的便是那清澈见底、形状颇有艺术气息的游泳池,没有一丝尘埃,没有半点瑕疵,令人全身上下的细胞都活跃起来了。

北部湾1号效果图

  有房如此,夫复何求?赶紧趁着活动期间将这一切收入囊中吧!北部湾1号,时刻等着您的加入!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;