非英雄 不聚首_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 非英雄 不聚首 > 正文内容

非英雄 不聚首

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-11-04 11:40
[摘要]:东盟国际商贸城王者归来,重新起航,号召北海房产销售精英聚首东盟,共谋北海商业未来!东盟国际商贸城明星房产人见面会将于2015年11月7日在富丽华五星会场盛大举办。

  东盟国际商贸城明星房产人见面会盛装起航

  北部湾新闻通讯社11月4日讯:东盟国际商贸城王者归来,重新起航,号召北海房产销售精英聚首东盟,共谋北海商业未来!东盟国际商贸城明星房产人见面会将于2015年11月7日在富丽华五星会场盛大举办,11月4-6日诚邀各地产精英莅临东盟国际商贸城营销中心领取活动邀请函,当天活动凭票入场,期待您的参与!活动当天,主办方北海湾春投资开发有限公司准备了四重惊喜大奖,打造明星房产人不眠之夜!


  惊喜一:耳目一新的节目形式,歌舞、沙画等缤纷演绎


  惊喜二:吃喝玩乐一条龙,视觉与味蕾的双重享受


  惊喜三:互动问答、幸运抽奖,奖项重重


  惊喜四:千元大钞从天而降,惊喜就在您身边!


  本项目首期A地块以“大型旅游商品集散中心”为定位,将打造成第六代专业市场,投入运营后成为中国大西南贸易中最前沿的旅游商品集散地。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;