爱聚华一 冬季从检查健康到管理健康

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-11-04 12:02
[摘要]:华一·红树林项目专心为您!11月8日上午8:30-12:00特邀医师驻场,为您做全套身体检测(身高、体重、听心、听肺、血压、血糖等,不含抽血),业主、访客均可到营销中心免费参加。

  北部湾新闻通讯社11月4日讯:我国传统中医理论认为,冬季是阴气盛极、万物收藏之季,人们应顺应自然规律,注重养精蓄锐。因此,冬季是一年之中人体进补的最佳时机,人体随着气候的变化,生理上会作出相应的调整,消化机能与食欲都会增强,人体更易于把吸收的营养储存于体内。但是,冬季保健可不是一套方案就能走天下的。开始冬季养生之前,最大的功课就是你需要了解自己身体的全面情况。


  华一·红树林项目专心为您!11月8日上午8:30-12:00特邀医师驻场,为您做全套身体检测(身高、体重、听心、听肺、血压、血糖等,不含抽血),业主、访客均可到营销中心免费参加。


  定期健康体检是一种新的自我保健方式,它可以变被动看病为主动检查,变消极治病为积极防病。很多时候,在我们眼中看似不起眼的小举措,往往就是决定成败的关键。

  温馨小贴士:

  爱聚华一 冬季从检查健康到管理健康

  活动时间: 2015年11月8日上午8:30-12:00

  活动地点:华一·红树林营销中心

  温馨提示:请准备于11月8日当天到华一·红树林参加体检的朋友们最好保持空腹状态,这样有利于体检的正常进行。(活动的解释权归开发商所有)


  华一·红树林项目位于北海老城与新城核心地段,北邻江苏路,南至浙江路,东达南京路,西至银滩门户四川路,地理位置优越,且周边教育生活配套一应俱全,实为城市筑梦居所。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;