可怜的阿莉埃蒂怎么不来蓝海名都?

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-11-04 15:40
[摘要]:俗话说:此处不留爷自有留爷处。天大地大,一定会有属于他们的容身之处,比如蓝海名都就是一个不错的地方。

  北部湾新闻通讯社11月4日讯:一个十四岁的小人少女,性格开朗,却有些许莽撞,其与父母住在郊外庭院中老房子的地板下。对,她就是《借东西的小人阿莉埃蒂》里的主人公,比正常人小很多,因此被称为小人。

图片来自《借东西的小人阿莉埃蒂》

  本部动漫片讲述的是生活在郊外房子地板下身长10厘米的十四岁少女,与来此疗养的少年相识的故事。剧中提到阿莉埃蒂一家曾经搬过很多次家,然而这一次被人发现后又得另寻安身之所去了。

图片来自《借东西的小人阿莉埃蒂》

  俗话说:此处不留爷自有留爷处。天大地大,一定会有属于他们的容身之处,比如蓝海名都就是一个不错的地方。

蓝海名都实景图

  蓝海名都位于北海市南京路8号,也就是金海岸大道与南京路的交汇处以及北海银滩前沿,周边高档住宅云集,闹中取静,银海区未来规划配套齐全,金海岸大道交通便利,发展前景广阔。北海的道路规划合理清晰,相信即使没有去过也能轻松找到目的地。

蓝海名都地理位置图

  蓝海名都借鉴旅游圣地“芭堤雅式”热带园林。采自各地名贵花木、珍稀树种;蓝色中庭水系层层叠绕;如茵绿草、青翠满园;小桥流水、假山亭榭、妙趣盎然。让您从此享受慢时光!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;