东方之珠花园双“11”钜惠全城_楼市快递_北海房地产信息网

东方之珠花园双“11”钜惠全城

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-11-05 16:21
[摘要]:一年一度的血拼双“11”又到了,小伙伴们是否已经准备好要“大开杀戒”了呢?就在这个欢乐的购物节,东方之珠花园为感谢广大客户的支持与厚爱,特推出八重大礼,乐翻天!

  北部湾新闻通讯社11月5日讯:一年一度的血拼双“11”又到了,小伙伴们是否已经准备好要“大开杀戒”了呢?就在这个欢乐的购物节,东方之珠花园为感谢广大客户的支持与厚爱,特推出八重大礼,乐翻天!为您的购物狂欢节加点猛“料”!


  第一重:11月7、8、11日,每天上午10点推出一套“秒杀”房源。

  第二重:10套特价房限时抢购。

  第三重:3人成团立享1个点优惠。

  第四重:活动期间内成交可参加砸金蛋活动。

  第五重:活动期间内成交的客户可获得购房大礼。

  第六重:一次性付款再享折上折优惠。

  第七重:你选邻居我送礼,凡老业主推荐购房新业主即可享受1个点优惠。

  第八重:凡11月7、8、11日,到访营销中心皆可参与精彩游戏,缤纷礼品等你拿。

  除此之外,东方之珠花园集“zan”有礼活动也在火热进行中。

  转发此条信息到朋友圈并集“zan”30个,即可到东方之珠项目营销中心换取价值20元的“吉悦”蛋糕券1张;集“zan”50个,即可到东方之珠项目营销中心换取价值20元的吉悦蛋糕券2张。(吉悦蛋糕券北海吉悦店通用)


  温馨提示

  1、 带着您的手机,出示您的分享成果即可兑换蛋糕券。

  2、 每个微信号仅限参加活动一次,兑换名额为100名换完截止。

  3、 兑奖时间:2015年11月7日10:00起,兑完即止。

  4、 兑奖地点:北部东湾路与河南路交汇处东方之珠花园营销中心。

  <活动解释权归开发商所有>


  东方之珠花园项目的开发商为北海新大陆房地产开发有限公司,是大型国企兖矿集团的下属公司。位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处。项目与海保持着最适宜的居住距离,既能享受临海生活,又能享受完善的城市配套带来的便利。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;