“双11”售房也疯狂——汇联·海湾明珠11套海景现房特惠您!

作者:晨曦责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-06 09:11
[摘要]:想要“便靓正”的海景房?快快快,今年“双11”,汇联·海湾明珠喊您来看房啦!海景特惠房,一口价268888/套,仅限11月11日当日成交,让你一次过足买房瘾!

  北部湾新闻通讯社11月6日讯:叮叮叮,小闹钟提醒您一年一度的“11.11”购物狂欢节即将到来!今年的你是选择跟随马家军血战到天亮,还是决定在“奶茶家”一掷千金,亦或是逛逛苏宁添置点家用电器?


  等等,收件地址写哪?首先你得有个房子!汇联·海湾明珠都替您想好啦,“双11”推出11套海景特惠房,一口价268888/套,仅限11月11日当日成交,让你一次过足买房瘾!


  海景现房究竟“真容”如何?先随小编一睹为快。


  11套房源均位于9层和11层两个高楼层,让您轻松拥有无敌海景,肆意感受海的气息。

  11套房源均为82㎡的大二房,大客厅、大餐厅畅意相通,舒适海风穿堂而过,随时可以享受超大的自由空间。房间还可以按需改为三房,一家三口也能轻松满足。

  11套房源任君挑选,先到先得!

  11套房源均为现房,丢掉风险,即买即住!


  想要“便靓正”的海景房?快快快,今年“双11”,汇联·海湾明珠喊您来看房啦!


  汇联·海湾明珠项目位于北海吉林路与台湾路交汇处西南角,地处北海海湾新城工业园区核心地段,坐享四通八达的交通,拥有配套完善的生活设施和教育设施。随着海湾新城工业园区的不断发展,成熟市政配套也将逐渐完善,汇联·海湾明珠升值潜力巨大,是您购房优选。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;