一座建在海边的塑料房子 造型美观又能抵御台风

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-11-06 10:17
[摘要]:这座房子位于越南一个临近海堤的田地里,屋子面积仅有16㎡,整体采用竹子材料,而屋顶用3000个塑料瓶组成。建设该房子目的在于提高农业质量,每年平均12次的台风给房子修建带来了极大的挑战。

  北部湾新闻通讯社11月6日讯:这座房子位于越南一个临近海堤的田地里,屋子面积仅有16㎡,整体采用竹子材料,而屋顶用3000个塑料瓶组成。建设该房子目的在于提高农业质量,每年平均12次的台风给房子修建带来了极大的挑战。


  建筑师充分认识到住所设计需要应对自然灾害并保护幼苗,所以此房子决定建立在堤岸下游,在这儿能够躲避大风。


  管桩做成的地基被埋在地下深处,同时提高交叉支撑确保一个可持续的竹子框架系统。


  塑料瓶子排列形成的曲线闪闪发光,就像是晃动着的波光粼粼的家具,在视觉上给人以很强的吸引力。


  为了达到审美标准,房子被建成了风帆形状。


  房子风帆形状,这对于海边的渔民来说,是一个多么熟悉的景象啊。


  同时这个房子出现在田地里也是一道亮丽的风景。


  屋顶是用3000个我们日常喝完扔掉的塑料瓶组成的。


  在这座房子中,每个季度将近有10000个西红柿种子在这里生根发芽。


  这里还可以为学生的课外活动提供一处场所,也提供给农民一个休息和放松的空间。


  房子建在田地的中间,提高了农作物的质量,也加强了人们之间的联系。


  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;