深扒华一·红树林的俏丽园林

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-11-06 14:56
[摘要]:2015年的10月已经与我们挥手告别,许多地方都有了些许寒意。但北海的11月天仍然是艳阳高照。或许这就是北海这座亚热带南方小城的特色。听说华一·红树林以园林美景著称,如此美好的天气下,小编决定去一探究竟。

  北部湾新闻通讯社11月6日讯:2015年的10月已经与我们挥手告别,许多地方都有了些许寒意。但北海的11月天仍然是艳阳高照。或许这就是北海这座亚热带南方小城的特色。听说华一·红树林以园林美景著称,如此美好的天气下,小编决定去一探究竟。


  假山水景,趣意盎然

  一进到华一·红树林的大门,迎面而来的是华一·红树林的假山水景。这座假山大概有10米左右的高度,显得庄严威武。细细的水流缓缓从假山上留下,显得灵动大气,让人不禁停下脚步。


  水系蜿蜒,与繁花相映成趣

  小编发现,华一·红树林的园林中有一条长长的溪流贯穿整个小区,使得整个园林的景观都生色不少。水系旁或有光滑的鹅卵石,或有高高的绿色植被,或有盛开的繁花。走在弯弯的木拱桥上,坐在复古的凉亭中,欣赏着此情此景,是在惬意!


  园林那么美,是因为人美

  从小编进园林开始,便发现这里的物业服务非常到位。进门时,会有和蔼的保安对你进行细细询问,如果不是本小区的业主是不能随意进入小区的。看似简单的动作却给华一·红树林业主们的安全带来了极大保障。小编在园林中游走时便发现,无论是水系旁、草坪边上、垃圾桶旁都有物业人员精细设置的导视牌,可爱、温馨。时不时小编还会发现有保洁人员在清扫飞落的树叶。


  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;