森海豪庭:意境品味海天色 休闲聆听浪潮生_楼市快递_北海房地产信息网

森海豪庭:意境品味海天色 休闲聆听浪潮生

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-11-06 15:59
[摘要]:有人说,爱上一个人,才离不开一座城。而我,并没有太多的思虑,只是非常纯粹的喜欢着这里的一草一木、一砖一瓦和波涛汹涌的大海。每个人心里都有一座属于自己的城,因为舒适所以舍不得离开。您是否与我一样深爱着这座城市呢?既然对大海有着如此厚重的感情,何不选择森海豪庭而居呢?

  北部湾新闻通讯社11月6日讯:一说到大海,眼前总能浮现出沙滩上一串串的脚印、浪花不停拍打岸边以及海风吹起的长发飘飘的场景。这个滨海城市,是我的故乡,带给了我许多美好的记忆与感动,以后的以后,我要与它一起成长、变老。

图片来自网络

  有人说,爱上一个人,才离不开一座城。而我,并没有太多的思虑,只是非常纯粹的喜欢着这里的一草一木、一砖一瓦和波涛汹涌的大海。每个人心里都有一座属于自己的城,因为舒适所以舍不得离开。您是否与我一样深爱着这座城市呢?既然对大海有着如此厚重的感情,何不选择森海豪庭而居呢?

图片来自网络

  森海豪庭位于北海市金海岸大道59号,可乘坐3路、5路公交车到达,交通便利,最主要是这里道路宽阔,不会造成拥堵成灾的现象。不耽误出门,不延误时间,上班不迟到,心情也是美美哒!

森海豪庭实景图

  其小区内风光旖旎、景致宜人、设施先进、配套齐全,专门为居者打造的住宅小区,适宜人类的居住习惯,尤其是绿化与空气方便,利于人们的养生、健康同步进行。

森海豪庭交通图

  森海豪庭与城市中心和银滩度假区保持了一个适度的距离,营造出居住有如度假的新鲜,度假又有居住的安稳,这样一种社区生活新感受。瞧!大海,就在身边陪伴着,这样就随时可以一睹大海的壮观、恢宏气势,视野、心里也会逐渐变得开阔。

(此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;