当前位置:首页 > 走进项目 > 北海名座:住城中心不是梦 > 正文内容

北海名座:住城中心不是梦

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-06 16:37
[摘要]:买房除了住房本身以外,地段和周边配套也是购房者们关注的热点元素。当为吃一碗猪脚粉驱车三十分钟“入城”,小编常常感叹:不是所有人都能住在城市的中心。北海名座现在就给了我们这样一个机会,让你住在城中心不是梦!现在,就随小编一起走进北海名座,共同领略它所特有的精彩吧。

  北部湾新闻通讯社11月6日:买房买的是什么?除了住房本身以外,地段和周边配套也是购房者们关注的热点元素。当为吃一碗猪脚粉驱车三十分钟“入城”,小编常常感叹:不是所有人都能住在城市的中心。不过,北海名座现在就给了我们这样一个机会,让你住在城中心不是梦!现在,就随小编一起走进北海名座,共同领略它所特有的精彩吧。


北海名座实拍

  从北部湾路穿入,来到广东路与体育路的交界处,眼前出现一幢幢灰白色的高层建筑傲然耸立于城中心,在碧空中尤为显目。建筑天际轮廓线变化起伏,显得空灵与浪漫。这就是我们今天的目的地——北海名座。


北海名座实拍

  楼下就是百家汇超市了,还有各类饮品咖啡店,对面的南珠市场人来人往,好不热闹。想想业主们生活在这里,早上漫步去中山公园晨练,回家还可以顺便逛个市场、超市,新鲜海鲜、当季蔬果应有尽有,任君挑选,真是好不惬意!


北海名座实拍

  进入小区,各类热带植物映入眼帘。这浓浓的绿意,一点一滴,生机盎然,让你仿佛感觉不到如今已是深秋。在砖红色的木质走廊走过,凉风习习。


北海名座园林实拍

  北海名座的正门正对中山公园,出门即是新鲜“氧吧”。“北海名座”四个泊金字在日光下熠熠生辉,显得大气十足。正门如今还未正式开放,业主们日常出入多使用小区侧门。侧门通向体育路,也是十分热闹。小编注意到,侧门还配有派出所执勤点,让业主们住得安心、出入放心。


北海名座实拍

  走入样板间,秋日的阳光和微风扑面而来。客厅、餐厅相通,空间宽阔舒适。站在立地大窗前,沐浴着温暖的阳光,享时光悠悠,看院中花开花落。


北海名座样板间

  北海名座不只把人们吸引到一起,而且使人们身心安居下来。这里是北海真正的中心,是城市中轴的精髓之地。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;