双“11”钜惠全城 东方之珠花园现场乐翻天

作者:晨曦责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-07 16:07
[摘要]:今日,东方之珠花园推出“东方之珠花园 双‘11’钜惠全城”活动,活动将持续5天(11月7日—11日)。现场活动多多,优惠多多,陪你欢度双“11”。

  北部湾新闻通讯社11月7日讯:今日,东方之珠花园推出“东方之珠花园 双‘11’钜惠全城”活动,活动将持续5天(11月7日—11日)。现场活动多多,优惠多多,陪你欢度双“11”。


  营销中心广场架起大红色拱门,双龙戏珠,派头十足。

  现场设有的小活动吸引了不少业主的参与。小朋友们玩起游戏可是一点都不含糊,转圈、跑跳、夹豆子,现场笑声连连,欢笑无限。


  十点左右,营销中心迎来了集“zan”兑奖的民众。大家拿着手机集“zan”图片,换取价值20元的“吉悦”蛋糕券,笑得心满意足。


  现场热闹氛围依旧不减。到访市民蜂拥而进,项目沙盘前、洽谈区围着闻讯而来的咨询客户,销售中心内好不热闹。



  在这个欢乐的购物节,东方之珠花园为感谢广大客户的支持与厚爱,特推出八重大礼,乐翻天!为您的购物狂欢节加点猛“料”!

  第一重:11月7、8、11日,每天上午10点推出一套“秒杀”房源。

  第二重:10套特价房限时抢购。

  第三重:3人成团立享1个点优惠。

  第四重:活动期间内成交可参加砸金蛋活动。

  第五重:活动期间内成交的客户可获得购房大礼。

  第六重:一次性付款再享折上折优惠。

  第七重:你选邻居我送礼,凡老业主推荐购房新业主即可享受1个点优惠。

  第八重:凡11月7、8、11日,到访营销中心皆可参与精彩游戏,缤纷礼品等你拿。


  东方之珠花园项目的开发商为北海新大陆房地产开发有限公司,是大型国企兖矿集团的下属公司。位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处。项目与海保持着最适宜的居住距离,既能享受临海生活,又能享受完善的城市配套带来的便利。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;