独在异乡与东方之珠花园相依相随

责任编辑:木兮来源:北海房地产信息网时间:2015-11-07 16:52
[摘要]:纵然一个人待在一座陌生的城市充满了苦楚与孤单,但是从来没有见过的霓虹,从来没有看过的大海,带给了我许多的感受与体验。尤其是那幢黄褐色外墙的房子,近看气势恢宏,远观则一眼就能找到的东方之珠花园。

  北部湾新闻通讯社11月7日讯:论故乡,还是别人的新颖,自己的好。若是可以安逸,谁愿意奔波、早出晚归呢?若是可以待在自己的故乡,谁又会选择远走他乡呢?若不是为了心中的理想,谁甘愿忍受孤单的滋味呢?

实拍图片

  纵然一个人待在一座陌生的城市充满了苦楚与孤单,但是从来没有见过的霓虹,从来没有看过的大海,带给了我许多的感受与体验。尤其是那幢黄褐色外墙的房子,近看气势恢宏,远观则一眼就能找到的东方之珠花园。

东方之珠花园实景图

  惬意时光:单房 建筑面积约29.73㎡

  此户型属于方正的风格,您可以布置得清新别致,也可以整理得温馨舒适,随您的心意。阳台可邀清风进入室内,空气流通,健康你我他。卧室的大窗户设计,更是连接了外界的阳光与气息,还有视野的开阔也十分重要呢!

东方之珠花园户型图

  风尚美阁:一房一厅一卫 建筑面积约52.71㎡

  如果您觉得单房不能满足居住需求,东方之珠花园还有一房一厅一卫的户型可供选择。此户型,客厅与阳台相连,采光俱佳,符合居住条件。房间也是属于比较方正的的格局,如此一来,布局也变得灵活。

东方之珠花园户型图

  还有每个人都会喜欢的卧室飘窗,个性张扬,并且可以享受清风与怡人的景色。下班以后,虽然没有人准备晚餐,但是看着与餐厅一体化的精美厨房,瞬间有了下厨的动力。东方之珠花园,让您爱上独居的生活,让您尽享都市生活的时尚品味。

(此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;