“非英雄 不聚首”东盟国际商贸城明星房产人见面会盛大开启_楼市快递_北海房地产信息网

“非英雄 不聚首”东盟国际商贸城明星房产人见面会盛大开启

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-11-07 21:51
[摘要]:11月7日晚,东盟国际商贸城明星房产人见面会在富丽华五星会场盛大开启。活动现场气氛热烈、热闹非凡,各位房地产精英聚首东盟,亲身体验了属于东盟国际商贸城的“王者归来,谁与争锋”。

  北部湾新闻通讯社11月7日讯:11月7日晚,东盟国际商贸城明星房产人见面会在富丽华五星会场盛大开启。活动现场气氛热烈、热闹非凡,各位房地产精英聚首东盟,亲身体验了属于东盟国际商贸城的“王者归来,谁与争锋”。

  一曲精心编排的东盟特色舞蹈热情开场,随后邵有春董事长上台致辞,向现场的房地产精英们的到来表示欢迎和感谢。东盟国际商贸城王者归来,重新起航。

  现场笙歌鼎沸,清歌妙舞。绚丽的布景,精妙的音乐,精彩的表演,博得现场观众阵阵掌声。

  一场沙画表演吸引了在场所有嘉宾的目光。沙画具有的独特的表演魅力,使现场观众进入梦幻般的感觉和前所未有的视觉享受。构思巧妙的沙画表演,展现了项目的未来业态及其发展前景,也让各位房地产精英对东盟国际商贸城有了更高的嘉奖和期待。

\

当晚,主办方北海湾春投资开发有限公司还为现场嘉宾准备了各种互动大奖,打造明星房产人不眠之夜!

  现场“抓钱”环节更是将气氛推向高潮。欢呼声、鼓掌声此起彼伏,现场嘉宾人人跃跃欲试。看看“抓钱机”中的红色大钞,是不是让人很心动呢!主持人共抽取了20名嘉宾现场“抓钱”,千元大钞从天而降,看着他们手中满满的钞票,被抽中的幸运儿真让人羡慕!

  北海“东盟国际商贸城”项目是广西自治区商贸重点项目,北海市十二五重点项目,广西自治区重大市场建设项目,北海市重点旅游项目。项目一期东盟国际商贸城,总投资15亿,以“大型旅游商品集散中心”为定位,致力于打造北海首个大型第六代专业市场。项目整体业态包括大型商贸城、时尚步行街、精品公寓、高级酒店、家居建材生活馆等。项目总用地约77333平米,建设面积约314637平米,以超前的规划设计,打造一个立足北部湾,面向大西南,对接东南亚的现代化北部湾“商贸核”项目。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;